項目動態

蘇州吳中萬達項目部:義務勞動為安全文明施工助力
發布日期:2015-01-13

“參加這次施工現場環境的清理,并且和大家一起貢獻自己的一份微薄之力,挺有成就感的。”活動之后,一位參與者有感而發。

據悉,為營造安全文明的施工環境,助力提升項目總體形象,局(滬)蘇州吳中萬達廣場項目于近日組織開展了一次集體義務勞動。此次活動共計60余名項目管理人員參與,重點對大商業區及周邊物料堆放區進行了清理。

活動開展前,項目執行經理李勝利、安全總監鄭洪對活動內容及安全注意事項作了詳細部署和重點提示,將人員進行分組,劃分片區,明確職責。隨后,由各個組長率隊,領取分發手套、鐵鍬、掃帚等勞動用具,開始清掃樓層塵土、廢棄垃圾,并將材料分類,堆放整齊。整個勞動現場秩序井然、活潑熱鬧,大家既有分工,也有合作,忙碌的身影里洋溢著充實歡快的氣息。經過3個多小時的努力,現場環境得到了有效清理,成果較為顯著。

此次活動,不僅讓施工現場面貌煥然一新,為項目安全生產、文明施工提供有力支持,同時,通過項目員工親歷工地、踏實勞動、團結協作,有利于增強項目的凝聚力和向心力,為打造更具戰斗力的項目團隊注入了寶貴的能量。

(吳中萬達廣場項目 吳彥室)

?
连码专家肖复式