公司要聞

上海分公司總經理、黨委副書記李亞東會見中信銀行行政管理部副總經理丁崢嶸
發布日期:2019-06-10

2019年6月4日下午,中建二局上海分公司總經理、黨委副書記李亞東等一行會見中信銀行行政管理部副總經理丁崢嶸。雙方在中信集團北京總部簽訂《中信銀行(合肥)金融后臺服務中心施工總承包項目廉政協議》。

李亞東總經理介紹了我局及上海分公司與中信集團的合作情況,并重點介紹了中建二局在“高、大、難”建設項目具備的優勢特點。他表示,中建二局在超高層和商業地產建設領域經驗豐富,一直處于行業領先地位,有信心發揮項目管理優勢,高質量、高標準完成項目任務。李亞東總經理希望以此為契機,加深與中信銀行及中信集團的協同發展、深入合作。

丁崢嶸首先對李亞東總經理一行的到來表示歡迎,希望雙方在此基礎上,能夠做到加強溝通、優勢互補、相互學習、深化合作,以一流的技術保障、一流的管理手段、一流的精神面貌,積極展現出建筑央企排頭兵的實力,全面參與到項目合作中來,通過雙方共同努力,打造精品工程。

會上,雙方舉行廉政簽字儀式。上海分公司總經理助理,安徽分公司黨委書記、總經理李文濤與中信銀行項目代表簽署《中信銀行(合肥)金融后臺服務中心施工總承包項目廉政協議》

中信銀行基建辦公室技術處副處長王張鵬,中信銀行(合肥)金融后臺服務中心施工總承包項目指揮部指揮長劉雅萱,上海分公司總經理助理,安徽分公司黨委書記、總經理李文濤,中建二局安徽分公司黨委副書記、紀委書記、工會主席黃陽,中建二局安徽分公司履約副總陳彪等參加了會見。(傅曉茹)

?
连码专家肖复式